你现在的位置:
首页?>?走进四小?>?学校概况 ?
渝水四小举行三届三次教工代表大会
时间:2018-01-19 16:28:44??来源:??作者:华勇

?元月18日下午,渝水四小在一楼会议室举行三届三次教工代表大会。学校教师代表44人参加了会议,列席代表一人,请假1人,会议由工会主席钱宏主持。

?

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,钱宏主席首先致开幕词,李春莲校长作了《务实合作 共谋发展》的学校工作报告,她说渝水四小以为孩子的幸福人生奠基作为教育理念,营造了良好的育人环境,打造书香特色、四小有爱,绿色课堂,教育教学成效显着,教育质量不断提升,受到社会各界的一致好评。

接着钱宏主席作了《工会工作报告》、李永明老师做了《工会经费使用报告》代表们认真听取、审议讨论学校工作报告、学校财务工作报告、学校校务公开工作报告、渝水四小师德师风考核方案。

代表们充分发挥主人翁精神,在审议、讨论时畅所欲言,各抒己见,最后代表以举手表决的形式全票通过各项方案。

学校校级领导就提案中的问题作了认真诚恳、实事求是地答复和解释,充分体现了学校对教职工意见的重视和尊重。

最后黄玉萍书记致闭幕词,宣布此次教职工代表大会圆满结束。此次大会增补工会委员李蓉。

?

通过本次大会,对提高教师参与学校民主管理,构建和谐校园起到了很好的促进作用。大家一致认为,过去的一年,学校充分把握教职工需求,维护教职工权益,开展了丰富的教职工活动,对促进学校民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。

下一篇:返回列表
联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号