你现在的位置:
首页?>?教学天地?>?墨浸书香 ?
渝水四小“四小好声音”网络投票选出“校园十大歌手”
时间:2018-01-21 16:46:03??来源:??作者:华勇

为了营造一种健康、文明、向上的校园文化氛围,展现少年儿童们的青春风采,提高学生们的综合素质,丰富学生们的课余精神文化生活,在2017年即将结束的日子里,12月26日—27日下午渝水四小举行了第三届“四小好声音”校园学生歌唱比赛活动,并网络投票选出“校园十大歌手”,此次大赛由欧阳佳丽老师主持。

手机现场直播“四小好声音”大赛

你只要进入渝水四小微信平台进入相关链接就可以足不出户现场观看渝水四小好声音大赛,此次比赛歌唱比赛地点在学校墨香楼六楼的演播室。第一天进行比赛的是二、三、四年级的学生,第二天比赛的是一、五、六年级的学生。按活动要求,经过前一个月各班级内层层选拔,每班推出一个节目参赛。上台的选手真不愧是经过各班级层层筛选出的精英。舞台上,学生们有的独唱,有的小组合唱等,他们那清脆的童声,有的好似林中百灵鸣吟,婉转动听,在室内萦绕回荡,让人不禁陶醉其中;有的似泉水叮咚流淌,滋润在心田回甘流连;也有的载歌载舞激情飞扬,引得观众和评委们也热情澎湃,整个赛事真是精彩不断、高潮迭起,掌声连绵。在场的老师、家长和评委们都说:真是大出所料,我们孩子们的演出太精彩了!孩子们太棒了!

网络投票选出“校园十大歌手”

本次半决赛采用网络投票+现场评委评分的评选机制网、评分各占比重50%,其中网络投票将在"渝水四小”微信公众账号上完成。网络投票评选人气奖,拟12月28日开始,为了公正,先不公布投票地址。请先关注渝水四小公众号,确保您第一时间获得投票信息。关注渝水四小微信公众号方法:一通过公众号右上角“+”→添加朋友→搜索公众号:365体育网提款那么麻烦_365bet体育论坛_365体育怎么上不去了再点关注。二是扫描二维码。此次比赛首次把现场评分和网络投票相结合评价好声音选手,为学生提供了一个展示自我风采的舞台。

“好声音”唱响“四小有爱”的最强音

获得校园十大歌手的选手利用周末时间将和“四小有爱”志愿者走进社区,走进颐养之家开展慰问活动,不仅要为老人们送去了牛奶,水果、饼干,还要送去精彩的文艺节目,让老人们感受到“四小有爱”的关爱与温情,唱响主旋律,践行社会主义核心价值观。

下一篇:返回列表
联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号