你现在的位置:
首页?>?教学天地?>?墨浸书香 ?
渝水四小举行“体艺2+1”成果汇报会
时间:2013-01-20 16:13:48??来源:??作者:

渝水四小举行“体艺2+1”成果汇报会

1389.jpg

为进一步深化“文化立校”理念,推动校园精神文明建设,促进素质教育全面实施。努力营造积极向上、文明健康的校园文 化氛围,不断创新活动载体,丰富师生精神生活,充分展示学生的艺术才华、个性特长和良好的精神风貌。2012年1月12日上午8点10,渝水四小举行了 2012年“体艺2+1”工作成果汇报会。区教体局领导和各中小学校长参加了观摩会。

早上8:00整,学校鼓号队的表演拉开了整个活动的序幕,紧接着,学生们表演了大型体艺节目2个,古筝、葫芦丝、电子琴等器乐演奏节目3个、绘画展示节目1个,体育跑步、跳绳等传统项目。整个演出精彩纷呈、高潮迭起,将现场气氛推向了一个又一个高潮,最后在《请把我的歌带回你的家》古筝、葫芦丝、电子琴的合奏中结束。

体育是运动的艺术,艺术是心灵的体操。今后,我们将以本次现场会为契机,立足教育实际,以科学发展观为统领,巩固和扩大活动成果,大力推进素质教育,不断提升教育内涵,推进义务教育均衡发展。积极构建“强素质,创示范,升品位,办特色,育人才”的人民满意的现代教育体系。

联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号