你现在的位置:
首页?>?教师园地?>?师德建设 ?
渝水四小举行“实事求是闯新路,建言献策促教体”大讨论
时间:2016-10-11 10:13:56??来源:??作者:华勇

?

自9月12日全区领导干部会议宣布了在全区开展以“实事求是闯新路,建言献策谋发展”为主题的思想大讨论活动方案以来,我校明确思路,迅速行动,制定方案,积极落实。
10月10日下午我校党支部结合当前“两学一做”学习教育,围绕区教体局“实事求是闯新路,建言献策促教体”这个主题,立足我校实际,在全校召开了“实事求是闯新路,建言献策促教体”思想大讨论活动,现场气氛活跃,讨论激烈,党员教师积极建言献策。学习讨论会上美术教师潘小庆在谈到为提高学生动脑动手技能,提高学生艺术创新能力时说,学校不仅要成立“我行我塑”艺术工作坊,艺术工作坊还要带领学生专门学习陶艺制作,通过传、帮、带,培养学校陶艺小能手,尽力让每个孩子都能动起手来“玩泥巴”、“搞创意”,感受中国传统陶瓷艺术的巨大魅力。体育老师李蓉说学校要丰富大课间活动内容和形式,大课间活动不仅每天要进行韵律操训练,还要把兔子舞、丢沙包、跳绳、踢毽子等素质锻炼等活动丰富进去,通过各种活动增强了学生体质,培养了学生集体意识和组织纪律性,促进学生良好行为习惯的养成。
  通过本次集体学习交流讨论,全体党员进一步明确了实事求是与闯新路两者的辩证关系,强化了担当精神,加强了党员对“两学一做”的深入理解,提高了大家对党性的修养。
?
下一篇:返回列表
联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号