你现在的位置:
首页?>?教师园地?>?活动剪影 ?
来吧,相约花海!
时间:2016-06-22 10:29:56??来源:??作者:肖莲青

?

最近,到处都是花开的消息,当邻近的宜春市向荣百合花庄园、元博园栀子花瑰丽绽放时,我们六年级组的老师们没有半点犹豫,都提议如约而至。
528日清晨,六年级组的老师们携幼伴友,乘坐旅游大巴,一路上大家说说笑笑,不知不觉就来到向荣百合花生态庄园。庄园初具规模,大约有三四十亩,百合花盛开着,大朵大朵的,洁白中夹杂了粉红,像一个个天然的娇嫩的喇叭,微风中弥漫着花香,许多游客驻足观看,我们也忍不住在泥泞的小道上来来回回的走,兴致来了就照几张相,身心极度放松。
?? 午饭过后,我们又来到宜春洪塘镇元博园,园外巨大的广告牌上一片花海,其间的人浅浅的笑靥,怕惊扰了一山山灿烂的花儿。我们走入景区,左右两边的小山上全是栀子花树,一圈又一圈,绕满了座座小山。正值花期,漫山遍野的白花一股脑儿侵入眼帘,如果不是一场雨,怕是所有的人会迫不及待来到花丛里,揽尽山间精致,把心里的欢喜都装进相框中。可惜不能吧,不识趣的雨丝,阻挡了炽热火的激情,大家只好漫步在山中条条小路,不时地点评着,俯身长长地深吸馥郁的香气,倒是添了不少情趣。几个孩子拾起凋落的栀子花,一遍遍地拿给大人们,炫耀他们的战利品。那花,那人,那景,顿时醉在山里。
联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号