你现在的位置:
首页?>?德育之窗?>?德育活动 ?
渝水四小微型家长会传递家校合作正能量
时间:2016-10-11 10:12:59??来源:??作者:华勇

为了进一步促进学校与家庭、老师与家长的沟通,解决学校、学生、家长当前热点问题,渝水四小9月13晚上7:00召开了一年级学生家长会,为确保这次家长会开得成功,家长到学校有看头、有听头,学校先后召开了一年级班主任会议,就本次家长会的议程、以及班级交流等方面的工作作了明确的要求。
  首先由班主任就学校情况给家长们做出详细介绍,阐述了该校是以阅读引领学生成长,习惯成就人生为办学目标,从孩子的阅读开始全力打造学校阅读特色,走一条“热爱书籍、享受阅读、亲近经典、奠基人生”的特色办学新路!并深化推进以“绿色课堂”为核心的课堂教学,创建教育教学新品牌!希望家长们能够主动参与到学校的创建特色教学过程中来、及时沟通并提出宝贵的意见。为让每个孩子都找到适合自己的发展之路,班主任从学校师资和学校阅读教学和课程整合展开介绍,让家长们全面地了解学校绿色课程设置,以便更好地为学校绿色课堂的改革提供平台。班主任还对孩子接送地点和接送时间作出特别说明,为小朋友们安全上下学做出进一步的指导。
  好习惯造就好人生,家校一致才能更好地促进孩子好习惯的养成。与会家长们认真听取讲座并将要点及时记录,家长们觉得此次收获很大, 是带着希望而来,载着满意而归。相信在家长的配合下,学校各项工作都能上一个新台阶!

联系我们 |  版权声明 |  友情链接 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
渝水区第四小学 版权所有?2005 - 2013 赣ICP备13006069号